Выберите страну
Россия
Белоруссия
Казахстан
Строительные и отделочные материалы, товары для дома
Быстрый просмотр
Купить бытовую технику в Добруше
7000 руб.
По аналогии терапевтического воздействия устройства "ДОКТОР СВЕТ" учеными НПК "АВЕРС" разработано "Фототерапевтическое устройство "АВЕРС - Лайт".(Патент № 60363 от 27.01.2007г.)
Фототерапевтическое устройство "АВЕРС - Лайт" имеет три дополнительные насадки, для удобства проведения процедур детьми старше четырёх лет, взрослым населением, смонохроматическим излучателем синего света и предназначен для профилактики и лечения ОРВИ в, т.ч. гриппа, а также для профилактики и лечениязаболеваний оториноларингологии, гинекологических и проктологических заболеваний, включая послеоперационный период. Применение устройства в области «кубитальной вены» или «сонной артерии», при 10 мин. экспозиции, способствует снижению вязкости крови на 6-8 %, увеличению Т-лимфоцитов , Т-активных лимфоцитов на 170-200 %, а также увеличению кислорода в крови на 32 – 37 %. Эти качества обеспечат профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения обмена веществ, включая сахарный диабет, а также повышение защитных свойств организма от бактериальных и вирусных заболеваний. Ни одно лекарственное средство не может сравниться с устройством по быстрому и эффективному лечению герпеса в различных формах его проявления, а также поллиноза. Купирование головной боли, зубной, а также при отитах и гайморите. Особенно эффективно устройство по предупреждению заболеваний ОРВИ у беременных женщин и кормящих матерей, в целях исключения применения лекарственных средств, в период беременности и выхаживания ребёнка. По своим профилактическим и лечебным качествам устройство может заменить большое количество лекарственных средств ( до 500), но в отличие от них, оно не имеет побочных негативных эффектов. Эти качества прибора могут быть использованы при комплектации препаратами и медицинской техникой фельдшерско-акушерских пунктов малонаселённых муниципальных образований в сельской местности, где отсутствует специализированная медицинская помощь и они расположены в труднодоступных населённых пунктах. Данное устройство можно применять самостоятельно, без посторонней помощи.
Награды устройства:
«Золотая медаль» - Нью-Йорк (2008); Касабланка (2011); Канны (2012); Тунис (2013).
«Серебряная медаль» - Париж (2011)
В настоящее время оба устройства сертифицированы в России, как изделия медицинского назначения , а также с успехом прошли сертификацию в Германии (2008 год) и продаются во всех странах Евросоюза.
50 руб.
Шланг ПВХ необходим для подвода/отвода охлаждающей воды в самогонный аппарат. При заказе шланга, в поле "Комментарии к заказу" укажите необходимую длину шланга.
50 руб.
Шланг ПВХ необходим для подвода/отвода охлаждающей воды в самогонный аппарат. При заказе шланга, в поле "Комментарии к заказу" укажите необходимую длину шланга.
70 руб.
Самогон — крепкий алкогольный напиток с высокой концентрацией этилового (винного) спирта. В домашних условиях можно получить самогон любой крепости, даже практически чистый спирт, но это требует определенных знаний, аккуратности, строгого выполнения технологических требований и, конечно, времени. В настоящем издании приведены старинные и новейшие рецепты самогона, а также описана технология его изготовления и очистки. Обладая некоторым опытом, можно добиться высокого качества напитка при самых минимальных затратах.
70 руб.
Самогон — крепкий алкогольный напиток с высокой концентрацией этилового (винного) спирта. В домашних условиях можно получить самогон любой крепости, даже практически чистый спирт, но это требует определенных знаний, аккуратности, строгого выполнения технологических требований и, конечно, времени. В настоящем издании приведены старинные и новейшие рецепты самогона, а также описана технология его изготовления и очистки. Обладая некоторым опытом, можно добиться высокого качества напитка при самых минимальных затратах.
80 руб.
Самоклеящийся жидкокристаллический термометр - очень удобен для контроля температуры в емкости для брожения. Просто наклей на стенку бака, бидона или банки!
80 руб.
Самоклеящийся жидкокристаллический термометр - очень удобен для контроля температуры в емкости для брожения. Просто наклей на стенку бака, бидона или банки!
100 руб.
Солод - хлебный злак (ячмень, пшеница, рожь), который специально проращивают и высушивают в процессе соложения. Солод - основное сырьё для производства пива, классической русской водки или виски Бездрожжевой самогон на солоде Компоненты: солод, сахар, вода Пропорции: 2,5 – 5 – 22 Это «ленивый» рецепт солодовой браги. Растворяете в 22-23 литрах воды 5 кг сахара, остужаете ниже 30 градусов и добавляете 2-2,5 кг солода. Все. Как правило, брожение запускается в течение 12-24 часов и длится 5-12 дней. Первые сутки желательно не закрывать емкость с брагой – дать ей возможность насыщаться кислородом. Именно дикие дрожжи, живущие на поверхности солода принимают активное участие в переработке сахара в этиловый спирт. Кроме этого, солод дает характерный, хлебный вкус, поэтому на 20 литров воды его должно быть не менее 2 кг. Солод можно использовать быть пшеничный, ячменный или ржаной. Если есть возможность солод измельчить, то процесс брожения пойдет быстрее. Важно! Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать. Брага на основе солода не подлежит хранению. Её необходимо перегнать не позже 2-х суток после остановки брожения. Для снятия с осадка используйте переливной шланг (ПВХ или силикон). Брага хорошо осветляется, если часов на 8-10 попадет в холод.
100 руб.
Рабочий диапазон от 0 до 96 градусов
100 руб.
Солод - хлебный злак (ячмень, пшеница, рожь), который специально проращивают и высушивают в процессе соложения. Солод - основное сырьё для производства пива, классической русской водки или виски Бездрожжевой самогон на солоде Компоненты: солод, сахар, вода Пропорции: 2,5 – 5 – 22 Это «ленивый» рецепт солодовой браги. Растворяете в 22-23 литрах воды 5 кг сахара, остужаете ниже 30 градусов и добавляете 2-2,5 кг солода. Все. Как правило, брожение запускается в течение 12-24 часов и длится 5-12 дней. Первые сутки желательно не закрывать емкость с брагой – дать ей возможность насыщаться кислородом. Именно дикие дрожжи, живущие на поверхности солода принимают активное участие в переработке сахара в этиловый спирт. Кроме этого, солод дает характерный, хлебный вкус, поэтому на 20 литров воды его должно быть не менее 2 кг. Солод можно использовать быть пшеничный, ячменный или ржаной. Если есть возможность солод измельчить, то процесс брожения пойдет быстрее. Важно! Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать. Брага на основе солода не подлежит хранению. Её необходимо перегнать не позже 2-х суток после остановки брожения. Для снятия с осадка используйте переливной шланг (ПВХ или силикон). Брага хорошо осветляется, если часов на 8-10 попадет в холод.
100 руб.
Рабочий диапазон от 0 до 96 градусов
120 руб.
Мерный цилиндр для спиртометра Материал: стекло, пластиковое основание Объем: 25 мл
120 руб.
Мерный цилиндр для спиртометра Материал: стекло, пластиковое основание Объем: 25 мл
150 руб.
Одного флакона достаточно на 10 литров готового напитка. В наличии: коньяк, виски, ром, джин, клюква, вишня, черная смородина, рябина, орех, мята, лимон, анис, карамельный колер.
150 руб.
Одного флакона достаточно на 10 литров готового напитка. В наличии: коньяк, виски, ром, джин, клюква, вишня, черная смородина, рябина, орех, мята, лимон, анис, карамельный колер.
180 руб.
Мерный цилиндр для профессиональных ареометров Материал: стекло, пластиковое основание Объем: 100 мл
180 руб.
Мерный цилиндр для профессиональных ареометров Материал: стекло, пластиковое основание Объем: 100 мл
220 руб.
Пластиковый гидрозатвор. Используется в качестве гидрозатвора при брожении сусла, для чего змеевик необходимо герметично установить в крышке емкости для брожения и заполнить водой. По выделяющимся при брожении пузырькам по гидрозатвору очень удобно контролировать ход брожения.
220 руб.
Пластиковый гидрозатвор. Используется в качестве гидрозатвора при брожении сусла, для чего змеевик необходимо герметично установить в крышке емкости для брожения и заполнить водой. По выделяющимся при брожении пузырькам по гидрозатвору очень удобно контролировать ход брожения.
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 0 до 40 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 40 до 70 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 70 до 100 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 0 до 40 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 40 до 70 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
250 руб.
Профессиональный лабораторный ареометр с диапазоном измерения от 70 до 100 градусов Цена деления шкалы - 1 градус Имеет паспорт со свидетельством о поверке Упакован в цилиндрическую тубу
270 руб.
Данный тип дрожжей специально разработан с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. Производство: Минский дрожжевой комбинат (Белоруссия) 2013 год. Жизнеспособность, %: 84 Влажность, %: 7,5 Ввакуумная упаковка. Органолептика соответствует нормам Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производства* Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °C * Срок хранения указан в соответствии с требованиями белорусского ГОСТа для пищевых продуктов. Однако дрожжи являются специфичным пищевым продуктом и не подпадает под "общие" требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной вакуумной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке гораздо продолжительней (не менее 5 лет). Используют дрожжи в 2 этапа: 1. Активация и 2. Брожение Активация и разведение. Отмеряется нужное количество дрожжей из расчета: на 40 литров воды - не менее половины пачки дрожжей, т.е. 120-130 грамм В ёмкость наливаем чистую теплую (32-35 С) воду из расчета 1:10, т.е. на 120-130 грамм дрожжей необходимо ~1,3 л литра воды. Добавляем сахар, мед или глюкозу (последний вариант лучше, поскольку в этом случае дрожжи усваивают глюкозу без выделения ферментов, которые затем при перегонке оборачиваются сивушными маслами) из расчета 40-50 грамм на 1 л воды. Затем засыпаем дрожжи и ставим в темное теплое место. Готовим сусло. Для этого разводим сахар, мед или глюкозу в воде. Поставив на плиту большую кастрюлю или бак с водой, постепенно, по мере нагревания, добавляем сахар (глюкозу). Когда количество сахара зашкаливает (он практически перестает растворяться), выливаем воду в основную емкость для брожения и повторяем процесс.На 40 л воды необходимо не менее 12 кг сахара. Примерно через час наши дрожжи оживают, начинают подниматься, появляется пена, что означает, что настоло время добавить их в основной объем. При добавлении активированных дрожжей в основной объем очень важно следить за температурой сусла. Максимальная (не гибельная) температура для спиртовых дрожжей составляет 35 С Брожение Спиртовые дрожжи перерабатывают в спирт: глюкозу, мальтозу, сахарозу, галактозу и на 1/3 рафинозу. Брожение в среднем длится 6-12 дней, в зависимости от условий. Спиртовые дрожжи не дают обильной пены, поэтому в процессе брожения не требуется пеногаситель. Для ускорения брожения можно увеличить дозировку дрожжей в 1.5-1.8 раза. Чтобы добиться повышенной крепости браги, также можно одновременно с этими дрожжами использовать другие дрожжи, например пекарские ил винные. Здесь творчеству нет предела! Оптимальная температура для жизнедеятельности спиртовых дрожжей 30-32 С. Оптимальная кислотность (pH) - 3.4-4. Самогон из сахара Компоненты: сахар, дрожжи, вода Пропорции: 1 - 0,015 - 4 Этот способ является самым простым для приготовления. Для такой браги нужен только сахар, дрожжи и вода. Соотношение компонентов указаны выше. Т.е. на 1 килограмм сахара нужно 4л воды и 15 г сухих спиртовых дрожжей, либо 100 грамм мягких дрожжей (прессованных). С измерением объема воды и сахара проблем возникнуть не должно, а 15 г сухих дрожжей – это столовая ложка с горкой. Сахар растворяется в 4 литрах теплой воды, затем вносятся дрожжи. Сухие дрожжи можно просто равномерно рассыпать по поверхности сахарного раствора, но лучше всего дрожжи активировать. Для этого в отдельную емкость набрать 1 литр из приготовленного сахарного раствора и ровным слоем рассыпать по поверхности необходимое количество дрожжей. Дождаться, пока дрожжи самостоятельно разбухнут и опустятся, после этого перемешать. В течение 15-60 минут на поверхности появиться легкий слой пены – свидетельство того, что дрожжи начали свою работу. После этого смешать полученный раствор с основным объемом. В ёмкости для брожения необходимо оставить пространство в 15-20 см между крышкой и брагой для воздуха и возможного пенообразования. Для контроля выхода углекислого газа используйте гидрозатвор. В зависимости от температурного режима, активности дрожжей и прочих факторов процесс брожения длится 7-12 дней. После окончания брожения брага снимается с дрожжевого осадка и перегоняется. Важно! Температура воды в момент добавления дрожжей не должна превышать 30 градусов! Оптимальная температура брожения 24-28 градусов. В ёмкости для брожения необходимо оставить пространство в 15-20 см между крышкой и брагой для воздуха и возможного пенообразования. Для ускорения брожения можно использовать естественный катализатор – горох, из расчета 70 г на 1 кг сахара. Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать. Крайне нежелательно перегонять брагу в той же емкости, где происходило брожение. Образовавшийся в процессе брожения осадок негативно сказывается на вкусе конечного продукта.
270 руб.
Винные дрожжи идеально подходят для изготовления вина, а также при сбраживания плодово-ягодного сырья для последующей перегонки.
270 руб.
Данный тип дрожжей специально разработан с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. Производство: Минский дрожжевой комбинат (Белоруссия) 2013 год. Жизнеспособность, %: 84 Влажность, %: 7,5 Ввакуумная упаковка. Органолептика соответствует нормам Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производства* Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °C * Срок хранения указан в соответствии с требованиями белорусского ГОСТа для пищевых продуктов. Однако дрожжи являются специфичным пищевым продуктом и не подпадает под "общие" требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной вакуумной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке гораздо продолжительней (не менее 5 лет). Используют дрожжи в 2 этапа: 1. Активация и 2. Брожение Активация и разведение. Отмеряется нужное количество дрожжей из расчета: на 40 литров воды - не менее половины пачки дрожжей, т.е. 120-130 грамм В ёмкость наливаем чистую теплую (32-35 С) воду из расчета 1:10, т.е. на 120-130 грамм дрожжей необходимо ~1,3 л литра воды. Добавляем сахар, мед или глюкозу (последний вариант лучше, поскольку в этом случае дрожжи усваивают глюкозу без выделения ферментов, которые затем при перегонке оборачиваются сивушными маслами) из расчета 40-50 грамм на 1 л воды. Затем засыпаем дрожжи и ставим в темное теплое место. Готовим сусло. Для этого разводим сахар, мед или глюкозу в воде. Поставив на плиту большую кастрюлю или бак с водой, постепенно, по мере нагревания, добавляем сахар (глюкозу). Когда количество сахара зашкаливает (он практически перестает растворяться), выливаем воду в основную емкость для брожения и повторяем процесс.На 40 л воды необходимо не менее 12 кг сахара. Примерно через час наши дрожжи оживают, начинают подниматься, появляется пена, что означает, что настоло время добавить их в основной объем. При добавлении активированных дрожжей в основной объем очень важно следить за температурой сусла. Максимальная (не гибельная) температура для спиртовых дрожжей составляет 35 С Брожение Спиртовые дрожжи перерабатывают в спирт: глюкозу, мальтозу, сахарозу, галактозу и на 1/3 рафинозу. Брожение в среднем длится 6-12 дней, в зависимости от условий. Спиртовые дрожжи не дают обильной пены, поэтому в процессе брожения не требуется пеногаситель. Для ускорения брожения можно увеличить дозировку дрожжей в 1.5-1.8 раза. Чтобы добиться повышенной крепости браги, также можно одновременно с этими дрожжами использовать другие дрожжи, например пекарские ил винные. Здесь творчеству нет предела! Оптимальная температура для жизнедеятельности спиртовых дрожжей 30-32 С. Оптимальная кислотность (pH) - 3.4-4. Самогон из сахара Компоненты: сахар, дрожжи, вода Пропорции: 1 - 0,015 - 4 Этот способ является самым простым для приготовления. Для такой браги нужен только сахар, дрожжи и вода. Соотношение компонентов указаны выше. Т.е. на 1 килограмм сахара нужно 4л воды и 15 г сухих спиртовых дрожжей, либо 100 грамм мягких дрожжей (прессованных). С измерением объема воды и сахара проблем возникнуть не должно, а 15 г сухих дрожжей – это столовая ложка с горкой. Сахар растворяется в 4 литрах теплой воды, затем вносятся дрожжи. Сухие дрожжи можно просто равномерно рассыпать по поверхности сахарного раствора, но лучше всего дрожжи активировать. Для этого в отдельную емкость набрать 1 литр из приготовленного сахарного раствора и ровным слоем рассыпать по поверхности необходимое количество дрожжей. Дождаться, пока дрожжи самостоятельно разбухнут и опустятся, после этого перемешать. В течение 15-60 минут на поверхности появиться легкий слой пены – свидетельство того, что дрожжи начали свою работу. После этого смешать полученный раствор с основным объемом. В ёмкости для брожения необходимо оставить пространство в 15-20 см между крышкой и брагой для воздуха и возможного пенообразования. Для контроля выхода углекислого газа используйте гидрозатвор. В зависимости от температурного режима, активности дрожжей и прочих факторов процесс брожения длится 7-12 дней. После окончания брожения брага снимается с дрожжевого осадка и перегоняется. Важно! Температура воды в момент добавления дрожжей не должна превышать 30 градусов! Оптимальная температура брожения 24-28 градусов. В ёмкости для брожения необходимо оставить пространство в 15-20 см между крышкой и брагой для воздуха и возможного пенообразования. Для ускорения брожения можно использовать естественный катализатор – горох, из расчета 70 г на 1 кг сахара. Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать. Крайне нежелательно перегонять брагу в той же емкости, где происходило брожение. Образовавшийся в процессе брожения осадок негативно сказывается на вкусе конечного продукта.
270 руб.
Винные дрожжи идеально подходят для изготовления вина, а также при сбраживания плодово-ягодного сырья для последующей перегонки.
300 руб.
Активированный кокосовый уголь обладает уникальными адсорбационными свойствами и идеально подходит для всех этапов очистки дистиллята.
300 руб.
Высококачественные спиртовые дрожжи, специально разработанные для производства крепкого алкоголя в домашних условиях. Способны сбраживать 6 кг сахара ЗА СУТКИ! Брага отлично осветляется и имеет минимальное содержание побочных продуктов брожения. Упаковка расчитана на 21-25 литров воды при температуре 26-28 градусов (идеальная температура, проверено), 6 кг сахара, лучше декстрозы/глюкозы. Спиртоустойчивость штамма дрожжей до 18-20%.Состав: дрожжи, питательные элементы. Вес 195г.Производство Швеция.
300 руб.
Активированный кокосовый уголь обладает уникальными адсорбационными свойствами и идеально подходит для всех этапов очистки дистиллята.
300 руб.
Высококачественные спиртовые дрожжи, специально разработанные для производства крепкого алкоголя в домашних условиях. Способны сбраживать 6 кг сахара ЗА СУТКИ! Брага отлично осветляется и имеет минимальное содержание побочных продуктов брожения. Упаковка расчитана на 21-25 литров воды при температуре 26-28 градусов (идеальная температура, проверено), 6 кг сахара, лучше декстрозы/глюкозы. Спиртоустойчивость штамма дрожжей до 18-20%.Состав: дрожжи, питательные элементы. Вес 195г.Производство Швеция.
350 руб.
Объем: 32 литра Изготовлен из пищевого пластика. Герметично закрывается. Используется вместе с гидрозатвором. Идеальный и самый бюджетный вариант для приготовления браги.
350 руб.
Объем: 32 литра Изготовлен из пищевого пластика. Герметично закрывается. Используется вместе с гидрозатвором. Идеальный и самый бюджетный вариант для приготовления браги.
380 руб.
Универсальный переключатель потока воды (кран/самогонный аппарат).
380 руб.
Универсальный переключатель потока воды (кран/самогонный аппарат).
500 руб.
Назначение: подготовка воды для браги, очистка самогона от сивушных масел. В комплекте 2 картриджа. Общий объем 3,7 литра Доступен в 3 цветах: Белый, Синий, Черный.
500 руб.
Назначение: подготовка воды для браги, очистка самогона от сивушных масел. В комплекте 2 картриджа. Общий объем 3,7 литра Доступен в 3 цветах: Белый, Синий, Черный.
570 руб.
Активированный кокосовый уголь обладает уникальными адсорбационными свойствами и идеально подходит для всех этапов очистки дистиллята.
570 руб.
Активированный кокосовый уголь обладает уникальными адсорбационными свойствами и идеально подходит для всех этапов очистки дистиллята.
2000 руб.
d = 203mm d1 = 170mm h = 205mm h1 = 270mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
2000 руб.
d = 203mm d1 = 170mm h = 205mm h1 = 270mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
2200 руб.
d = 220mm d1 = 185mm h = 250mm h1 = 315mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
2200 руб.
d = 220mm d1 = 185mm h = 250mm h1 = 315mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
2800 руб.
d = 274mm d1 = 240mm h = 300mm h1 = 365mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка - Гнет Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Каждая кадка комплектуется гнетом для более качественной засолки и крышкой для защиты ваших продуктов от внешних воздействий.
2800 руб.
d = 274mm d1 = 240mm h = 300mm h1 = 365mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка - Гнет Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Каждая кадка комплектуется гнетом для более качественной засолки и крышкой для защиты ваших продуктов от внешних воздействий.
3000 руб.
Объем перегонного куба:12 л. Производительность:2,5 л./ч. Термометр:Нет Отстойник(сухопарник):Нет Материалл:пищевая нержавейка Тип охладителя:проточный Серия:Премиум-Эконом Серия Премиум предназначена для людей, желающих получать качественный продукт, за минимальную стоимость.В серии Премиум собраны все плюсы от серии Эксклюзив, единственное отличие - внешний вид.В моделях серии Премиум швы выступают наружу, что никак не влияет на качество готового продукта.средств! Аппарат сделан в России на Челябинском заводе бытовых товаров ЧЗБТ
3000 руб.
d = 308mm d1 = 265mm h = 355mm h1 = 420mm Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Кадка - Крышка - Гнет Засолка в дубовой кадке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения. Каждая кадка комплектуется гнетом для более качественной засолки и крышкой для защиты ваших продуктов от внешних воздействий.
3000 руб.
Материал изделия - отборный высококачественный дуб. Материал обручей - нержавеющая сталь Комплектация: - Бочка - Крышка Засолка в дубовой кадке или бочке по праву считается одним из самых экологичных способов долгосрочного хранения продуктов благодаря натуральному антисептику, который содержится в древесине дуба. Кроме того, Ваши засолки приобретают ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В старину на Руси для засолки всегда использовались деревянные кадки. Любые продукты, будь то капуста, огурцы, грибы, яблоки, мясо, рыба все хранилось в кадках и радовало великолепным вкусом круглый год. И сегодня люди целенаправленно выбирают дубовые кадки для своих запасов, потому что нет более экологически чистого и полезного для здоровья способа хранения.. Пусть ваши прoдукты станут еще полезнее и вкуснее!
Представленная на сайте информация офертой не является. Публикация и перепечатывание материалов - только с согласия авторов.